Польза бега оказалась крайне сомнительной

бег

Бегать оказалось не так полезно, как принято считать. Мужчина в возрасте 43 лет внезапно упал и умер во время 5-километровой пробежки в одном из парков города Ноттингем.

Мужчины, которые бежали вместе с ним рассказывают, как видели, что один из их друзей, который бежал где-то на 30 метров впереди них, внезапно упал.

Они, вместе с еще одним бегуном, немедленно вызвали скорую и пытались оказать мужчине первую помощь, однако не смогли его спасти.

После того, как скорая увезла мужчину в больницу queen’s Medical Centre, но 10:30 утра он скончался не смотря на усилия врачей.

Один из мужчин рассказывал: «Мы как раз выбежали на вершину холма и он неожиданно упал, очень внезапно и просто лицом в грунт. И мы ничего не могли сделать. Это было так внезапно. Это шок. Я и еще один из бегунов, оба врачи. Мы подбежали к нему. Перевернули его на плечи и начали делать искусственное дыхание, но без результата».

Полиция графства Нотингемшир сообщила, что в настоящее время не рассматривают его смерть как подозрительную и обещают, что подробный отчет будет подготовлен и отправлен на рассмотрение в коронера.