Роман Насиров решил заработать еще

насиров роман

Лишившийся своей должности главы ГФС Роман Насиров не считает, что его отстранение должно влиять на работу фискальной службы. Как результат, одиозный чиновник решил продолжить служить на благо народа и с 4 августа вышел на работу. Об этом Pervomaysk.in.ua стало известно из сообщения ГФС.

Интересный является тот факт, что отстранённый от своей должности Рома Насиров не имеет ровным счетом никаких полномочий. В частности, он не способен принимать решения или же подписывать документы. Работать господин Насиров сможет лишь созерцателем и не более того.

«Согласно распоряжению Кабмина №134-р от 03.03.2017 года, Роман Насиров отстранён от исполнения полномочий по должности председателя государственной фискальной службы Украины. Это решение не отменялось и не менялось, а значит действует. Без соответствующего решения правительства он к исполнению обязанностей приступить не может», – говорится в последнем сообщении ГФС.

Ранее сообщалось, Роман Насиров обращался к следователям НАБУ за разрешением на прохождение послеоперационной реабилитации в Национальном институте изучения диабета, болезней пищеварительной системы и почек (Мэриленд, США), однако получил отказ.