Леонид Антоненко и Владислав Варченко — нетрадиционные ориентиры: депутат Киевсовета засветился с другом в гей-видеоролике

Экстравагантные молодые люди решили поведать всему миру о своей ориентации? Или же кто-то решил насолить малоизвестному, но вполне обеспеченному депутату Киевсовета? Леонид Антоненко и его близкий друг привлекли внимание СМИ в стиле Олега Ляшко и Виталия Портникова.

Впрочем, Леонид Антоненко вряд ли может посягать на лавры, покупающего любовь молодых увальней Портникова или же продающего себя молодого — Олежки Ляшко.

Частная переписка, интимные фото и видео гомосексуального характера с участием депутата Киевсовета Леонида Антоненка перекочевали из частной коллекции на просторы Интернета

В ближайшее время коллеги и друзья 38-летнего главы постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам собственности, представителя депутатской фракции «Объединение «Самопомощь» и просто столичного депутата Леонид Антоненко, скорее всего, перестанут интересоваться вопросом, почему тот до сих пор не женился.

Связано это с недавней публикацией шокирующих откровенных материалов, на которых запечатлены подробности частной жизни самого Антоненка и его сексуального и бизнес партнера, сотрудника компании Dragon Capital Владислав Варченко.

«Леня, Не хотел тебя отвлекать, но как и обещал, шлю тебе несколько highlights из сегодняшней фотосесии 🙂 Надобранiч Владик.» — пишет в своем сообщении Антоненко «Владик» Варченко и прикрепляет к сообщению несколько своих фотографий.

Исходя из самой переписки, как и все влюбленные, Варченко и Антоненко решили придумать друг другу «глупые прозвища», так что, видимо, в дальнейшем их целесообразнее называть «Хрума» (Варченко) и «Чуба» (Антоненко).

Леонид Антоненко и Владислав Варченко
Леонид Антоненко и Владислав Варченко

Кроме того, достоянием общественности стали и фотографии, снятые во время отдыха влюбленных в Израиле.

Также были запечатлены и некоторые бытовые сцены.

… в том числе и постельные:

«A это мой Чу ожидает своего Хру :)»

 

«Утренний Чу»

Апофеозом всего стали кадры гомосексуального «хоум видео» с возрастным ограничением 18+. На видео отсутствует звук, при этом, отчетливо видно лицо одного из участников и причинные места обоих влюбленных. Судя из переписки, в итоге, «партнеры» его переозвучили…

«Чубу, я уже еду домой — мы все озвучим заново! :)»

Ниже приводим видео, на котором Леонид Антоненко и Владислав Варченко делают плохое.