Татьяна Любонько в доле: как гламурная янтарная взяточница баллотировалась в горсовет Умани от БПП

Татьяна Любонько

Скандально известная помощница народного депутата от «Народного фронта» Максима Полякова Татьяна Любонько, которая подозревается в получении взятки в интересах нардепа, в 2015 году баллотировалась в горсовет Умани от «Блока Петра Порошенко».

Данная информация размещена на сайте Центральной избирательной комиссии, пишет Главкор. На очередных выборах в горсовет Умани, которые состоялись 25 ноября 2015 года, Любонько баллотировалась от политической партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», при этом являясь помощником-консультантом народного депутата от «Народного фронта» Максима Полякова. Совпадение?

Татьяна Любонько
Татьяна Любонько

Как оказалось, Татьяна Любонько также является кандидатом экономических наук, и преподает в «Первой Украинской Академии Политики» под девизом — «ВЧИМО КЕРУВАТИ ДЕРЖАВОЮ».

Нажмите для увеличения
Нажмите для увеличения

Ровно два месяца назад Татьяна Любонько читала лекцию на тему – «Основы профессиональной деятельности помощника депутата Украины». Интересно, в программу лекции входило – «Как правильно брать взятку и не попасться правоохранительным органам»? Судя по всему, нет.

Нажмите для увеличения
Вот такая вот она не легкая и опасная профессия — помощник народного депутата.

А теперь немного гламура, шика и блеска от «пересічного» помощника — консультанта народного депутата Украины Татьяны Любонько:

Сохранить


Написал: Александр Игнатенко

Кредо: Александр Игнатенко, как правило пишет новости на злобу дня. Его материалы не являются профильными для нашего издания, но во времена глобализации именно оперативная подача новостей гарантирует успех среди широкой аудитории. Александр Игнатенко из Киева, но часто путешествует по Украине в поисках интересных новостных сюжетов. Сотрудничает с ТСН и газетой "Сегодня". С 2020-ого года штатный автор Pervomaysk.in.ua.