Так кто же тут провокатор? Как в Киеве рисовали «гейропу»

лгбт

Еще с 2012 года Украину активно пытаются приравнять к неизвестно чему, организуя в столице масштабные марши представителей ЛГБТ-сообщества. Сотни любителей нетрадиционного интима вперемешку со своими крайне «сознательными» сторонниками выходят на улицы Киева, чтобы громко заявить о «непростой проблеме ЛГБТ-людей в Украине». Несколько тысяч «обиженных» парализуют столицу, чтобы выдвинуть никому не понятные и ничем не обоснованные требования, добиться «равенства», отстоять «естественное право».

Эту красоту организуют в христианской стране, где статьей 51 Конституции задекларировано, что брак основывается на согласии мужчины и женщины. В стране, где каждый может свободно жить, учиться и работать, не вдаваясь в детали своей интимной жизни, и не испытывает ни малейшего наказания или притеснений из-за своего выбора.

Власть же вместо того, чтобы завершать войну с Россией, внедрять реформы, поднимать экономику и социальное положение населения, берется за обеспечение комфорта нетрадиционно ориентированных и бросает огромные ресурсы на обустройство их похождений. Складывается впечатление, что сейчас в Украине заботятся исключительно о меньшинствах — обижены в языковом или сексуальной аспекте, не забывают, конечно, и об олигархах. Остальные украинцы, в силу своего «привилегированного положения», вынуждены приспосабливаться к чему угодно.

В этом году на обеспечение безопасности во время «Марша равенства» привлекли почти 6500 полицейских и нацгвардийцев, кинологов и конную полицию. Интересно, что самих участников парада собралось, по данным правоохранителей, едва 2,5 тысячи. Получается, каждому из этих радужных митингующих обеспечили по 2-3 бодигарда, услуги которых будут финансировать рядовые украинцы.

Вместе с тем, для проведения праздника равенства с 8:00 парализовали центр огромного города, заблокировали движение наземного транспорта, закрыли станции метро, ​​изменили маршрут десятка троллейбусов и автобусов. В выходной день к работе привлекли еще и огромное количество административного аппарата. Бесспорно, каждый из почти трех миллионов киевлян в течение года мечтал исключительно о таких условиях.

Возникает единственный вопрос: кто за это все платить и кого же, в таком случае, притесняют?

«Извините, но такого не было ни во время Маршей УПА, ни во время всевозможных государственных праздников, как День Независимости, День Соборности, не было такого и во время революции …

Это бл*дство, и имитация создания проблемы. Это унижение тотального большинства украинский, которые поддерживают традиционную семью, традиционные ценности и православную веру. И делается это все за счет нас с вами, налогоплательщиков, ведь тысячи привезенных полицейских, остановка МЕТРО !!!, административный аппарат, который работает ради нескольких сотен привезенных грантоедов », — прокомментировал киевские «расклады» политобозреватель Александр Аронець.

Интересно, что для участников Марша организаторы предварительно подготовили жизненно важную инструкцию, которая должна гарантировать целостность и сохранность организма во время прогулки по Киеву.

В этом забавном документе сторонникам ЛГБТ настойчиво советуют взять с собой немного орехов, сухофруктов, шоколадные конфеты и яблоко. Крайне ответственно просят отнестись к избранию гаджетов: говорят, обычные телефоны будут надежнее современные смартфоны. Обязательно следует прихватить на событие валерьянку, валидол и солнцезащитный крем на водной основе, ведь здоровье и красивый вид — прежде всего! Отдельно отмечают важность избрания удобной обуви — никаких каблуков, сандалий, тяжелых ботинок и шлепанцев. Также просят одеть нижнее белье. Наконец советуют переодеться, взять себе под стать представителя противоположного пола и бежать с места происшествия с неоднократной сменой транспорта. Все это — чтобы гарантированно не нарваться на «радикальное сафари».

В противовес такой тяжелой артиллерии еще вечером 17 июня в киевском парке имени Тараса Шевченко собрались члены патриотических сил, чтобы мирно выразить свое несогласие с проведением гей-парада в столице Украины. Туда же быстро пригнали и 6 автобусов с копами и нацгвардийцямы. К утру в защиту традиционных семейных ценностей пришли почти 7 десятков активистов, среди них — Герои российско-украинской войны. Патриоты пытались помешать прохождению парада сексменьшинств по улицам, на которых лишилась жизни Небесная Сотня, однако, свезенные со всей страны правоохранители взяли активистов в окружение.

«Здесь собрались люди, которые хотят выразить свою гражданскую позицию, которая заключается в несогласии с ценностями, которые пытаются нам навязать организаторы парада. Они будут проходить по улицам столицы, на которых проливали кровь герои Майдана, из которых добровольцы отправлялись на войну. Наше традиционное общество не поддерживает такое действо и выступает за запрет проведения подобных акций », — комментировал события в Киеве доброволец Юрий Черкашин.

Несмотря на усилия патриотов, сексменшинам удалось завершить свое шествие, правда, с небольшими изменениями. Следствием «святая равенства» стало задержание 6 активистов, среди них — ветерана АТО Александра Попова, который, к слову, был серьезно ранен на фронте и вышел на мирный протест с перевязанной рукой.

Для полноты картины СМИ начали распространять информацию о «пострадавших в столкновениях» полицейских. Вскоре руководитель столичных копов Андрей Крищенко сообщил, что госпитализации, к счастью, удалось избежать: в несчастных правоохранителей зафиксировали лишь «небольшие царапины».

Стоит отметить, что на масштабное «праздник свободы и равенства» собралось также немало украинских и зарубежных политиков. Заметили там канадского и британского послов.

Заместитель министра МВД Анастасия Деева в Facebook похвасталась, что встретила на марше «кучу друзей из правительства», и прикрепила соответствующие фотографии.

В то же время, первый заместитель министра экономразвития и торговли Максим Нефедов пожалел полицейских, так как должны были выстаивать на жаре в тяжелых доспехах.

«… за несколько лет это будет просто шоу для всех, как во всех столицах Европы …», — выразил надежду чиновник.

Вице-спикер Парламента Ирина Геращенко в соцсети выразила свое восхищение нынешними событиями, заверив, что это Украина сдала экзамен на преданность европейским ценностям: «Марш равенства прошел без особых провокаций и приключений. Хотя несколько полицейских пострадали от действий радикальных молодых ». Вероятно, Ирина имела в виду именно тех «до смерти задряпаних».

Как видим, в Киеве действительно приготовили шоу. Не слишком европейский, далеко не «для всех». Но все-таки сделали — показали западным соседям хоть что-то. В условиях тотального беспорядка, коррупции и засилья сепаратизма во весь голос прогорлалы о призрачной «равенство»: якобы вошли в Европу, якобы взяли ценности.

PS: А тем временем, «обиженные» из ЛГБТ заметили в Украине … гражданскую войну. Что ж, самое время проводить им свои парады в оккупированном Донбассе.