Стеснительный нюхач Санжар Омарович Бокаев дает миллион за видео на котором «не он»

Новая кровь из старой обоймы семейства Назарбаевых Бокаев Санжар Омарович активно зачищает информационное пространство. Причиной стал слив нелицеприятного видео, на котором Санжар Бокаев с помощью белого порошка и алкоголя празднует победу над утильсбором.

Нашумевшее видео с нюхающим кокаин Санжаром Бокаевым стало достоянием общественности не просто так. Господин Бокаев, будучи человеком молодым и не до конца сформировавшимся, оказался заложником больших политических игр. Исправно получая солидное финансирование от Дариги Назарбаевой, Санжар Омарович автоматически был записан в потенциальные жертвы врагов старшей дочери Елбасы.

Естественно, политик со стажем был бы готов к такой участи, но зеленый и падкий на различного рода развлечения Бокаев опрометчиво нюхал кокс посреди увеселительного заведения, а также вел активную половую жизнь с обоими полами. Такие поступки кое-как простительны в Голландии, но не в Казахстане. Да что там говорить, если даже «цивилизованная» Канада отправила мэра Торонто в отставку после признаний в курении крэка после приема изрядной дозы алкоголя. И это мэр, который поднял уровень жизни канадского города едва ли в полтора раза.

Бокаев Санжар Омарович

Бокаев Санжар Омарович и половое воспитание кокаином

Санжару Бокаеву подобными достижениями похвастаться никак нельзя. Кроме критических заявлений и хайпа на волне недовольства Санжару Омаровичу Бокаеву гордиться особо нечем. Ну разве что попыткой запрыгнуть в последний вагон перед отменой драконовского утильсбора. Впрочем, как показали инсайды, благодетели заранее оповестили Санжара о том, что утиль будет его коньком, беспроигрышным вариантом, так сказать.

Помимо пристрастия нюхать кокс в клубах, Санжар мечется в поисках «любви». Имея приличную супругу, Бокаеву неймётся томными вечерами и семейные ужины со временем перерастают в скитания по ночным заведениям столицы в поисках секс-партнеров без обязательств. Что знаково, так это полная европеизация половых пристрастий Бокаева Санжара Омаровича. Далее приводим слова бывшего секс-партнера Бокаева, двадцатилетнего бисексуала Алдияра:

«Санжар — это фонтан эмоций, полный энергии, открытый ко всему новому. Мы встречались с ним всего 4 раза, тем не менее, он оставил массу впечатлений и глубоких ощущений. К примеру, был случай, когда он «приобрел» для нас сразу пять девушек мы пытались всю ночь удовлетворять их и себя поочередно. Естественно, без допинга не обходилось. Но никаких тяжелых наркотиков, в употреблении которых обвиняют Санжара не было. Только кокаин и алкоголь с Ред буллом, чтоб не заснуть. Сейчас мы перестали даже переписываться, но память самая светлая о тех ночах. Он не просто секс-машина, Бокаев отдается своей страсти целиком и полностью, дарит себя всего без остатка. Можно сказать, что он растворяется в своих партнерах, а мы в нем. И это прекрасное чувство свободы».

И как можно осуждать политика после таких откровений? Желаем лишь одного: чтоб работе на благо избирателей Бокаев Санжар Омарович отдавался также искренне и сладострастно, как делает это в постели.


Написал: Владимир Бесов

Кредо: Владимир Бесов - редактор и основатель издания Pervomaysk.in.ua. Родился в Макеевке в 1977 году, жил в Харькове, Донецке, Ростове, Москве. Побывав в местах не столь отдаленных всегда рад нести правду в массы, как народные, так и олигархические. Знает, как рассказать историю так, чтоб она въелась в сердце и запомнилась навсегда. Закончил философский факультет ХНУ имени В. Н. Каразина, долгое время писал для периодических изданий Харькова, Ростова, Донецка.