Салага-рейдер Алексей Почиковский (Патуридис) освоил чужую мелочь не без помощи Валеры Хмельнюка

Алексей Почиковский (Патуридис)

Теневой салага Алексей Почиковский (Патуридис) — зять старого Валерия Яковлевича Хмельнюка получил 150 000 гривен за сюжеты о городской больнице Черноморска.

У Хмельнюка и его бывшего зятя Алексея Почиковского (Патуридиса) несмотря на уход с политической арены связи в городе остались мощные и потому участие в распиле бюджета им пока обеспечено.

Яркий пример — закупка городской больницы, которая отдала ООО «ТРК «ИТ-3» 150 тыс. гривен за сюжеты о своей деятельности. Причем, судя по всему, речь прежде всего о сюжетах, касающихся борьбы с коронавирусом и ходе прививочной кампании.

Тут надо понимать, что 23,5% в уставном капитале ООО «ТРК «ИТ-3» принадлежит Черноморскому горсовету, так что по идее тратить отдельные деньги на эти сюжеты в принципе было необязательно, тем более, что многие СМИ освещают этот вопрос абсолютно бесплатно.

Но тут дело в том, что контролируют ТРК и являются там конечными бенефициарами кипрские офшоры Почиковского «Алдистро Холдинг Лтд» и «Вейсел Холдингз Лимитед», а он и Хмельнюк бесплатно могут в городе разве что что-то украсть.

9-я фонтана, парк Юность ул.Заречная, над рестораном «Колумбус»,с самого утра 14.042016, происходит очередная попытка огородить кусок земли (участок №14. Госакт на: Алексей ПОЧИКОВСКИЙ (ПАТУРИДИС) – гражданин Беларуси и Греции, проживающий в Одессе. Через оффшорные компании владеет рядом предприятий в Одесской области. Женат на дочери мэра г. Ильичевска Одесской области, Валерия ХМЕЛЬНЮКА ).


Написал: Александр Игнатенко

Кредо: Александр Игнатенко, как правило пишет новости на злобу дня. Его материалы не являются профильными для нашего издания, но во времена глобализации именно оперативная подача новостей гарантирует успех среди широкой аудитории. Александр Игнатенко из Киева, но часто путешествует по Украине в поисках интересных новостных сюжетов. Сотрудничает с ТСН и газетой "Сегодня". С 2020-ого года штатный автор Pervomaysk.in.ua.