Андрей Кисловский продемонстрировал искусство «переобуваться» на ходу

Андрей Кисловский

Тут штатный тренер «доверяйцев» по воровству бюджета Андрей Кисловский продемонстрировал просто блестящие навыки переобувания на ходу, получилось прям очень смешно.

Произошло все в эфире телеканала «Думская.TV», речь шла о сгоревшем в декабре 2019-го доме Асвадурова, который частично находится на балансе Минобразования, частично — на городском, и в котором располагался колледж экономики, права и отельно-ресторанного бизнеса.

Сейчас #Труханов и #Гриневецкий (читаем #Кауфман и #Грановский) сильно топят за тему полной передачи здания на городской баланс, реставрации за счет городского бюджета и передачи его под областной архив. Все это нужно для того, чтобы наконец-то передать здание Бродской синагоги еврейской общине (читаем Авроому Вольфу).

Так вот, Кисловский оказался не в теме этих движений и заявил, что все это — глупая затея и вообще он сам готов выкупить дом Асвадурова, причем тонко намекнул, что его интересует скорее место, чем сам памятник архитектуры. А когда услышал, что тему с архивом и реставрацией за городской счет двигают Труханов и Гриневецкий и осознал глубину своей ошибки, поменялся в лице и заявил, что идея то на самом деле отличная и дом стоило бы сохранить.

В общем, ниже смотрим мастер-класс от Кисловского по переобуванию в прыжке.