Большая Стройка: Юрий Голик отделается условным сроком после управляемого слива ОП

Голик Юрий Юрьевич

В Офисе Президента было принято решение слить несколько строительных фирм из проекта Большая стройка, обвинив их в коррупции/растрате бюджетных средств. Цель таких действий очень проста, показать обществу, что для власти нет разницы в каком ты проекте участвуешь, а Большая стройка не панацея для коррупционеров. Основные компании #Синдикатa трогать не будут, а займутся фирмами освоившими 400-700 миллионов гривен. Впрочем, сливать будут не Кирилла Тимошенко, а всего лишь Юрия Голика — который давно стал токсичным персонажем. Именно Юрий Голик станет козлом отпущения, а после того, как страсти утихнут, Голик Юрий Юрьевич получит условный срок.

В Офисе Президента также готовят информационную кампанию в поддержку массовой вакцинации украинцев. Основным хэдлайнером трека должен выступить Президент, который организовал бесплатную вакцинацию населения. На Банковой рассчитывают, что эта кампания принесёт 4-5% ростa рейтинга Зеленского, но функционеры Офиса Президента снова не просчитали низкий коэффициент желающих сделать прививку от COVID-19.


Написал: Александр Игнатенко

Кредо: Александр Игнатенко, как правило пишет новости на злобу дня. Его материалы не являются профильными для нашего издания, но во времена глобализации именно оперативная подача новостей гарантирует успех среди широкой аудитории. Александр Игнатенко из Киева, но часто путешествует по Украине в поисках интересных новостных сюжетов. Сотрудничает с ТСН и газетой "Сегодня". С 2020-ого года штатный автор Pervomaysk.in.ua.