Ценный бумажник Дмитрий Тарабакин отправится на нары

Дмитрий Тарабакин

Чиновники зелёной команды организовывают коррупционные схемы прям на рабочем месте. Дмитрий Тарабакин, который является членом Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку в конце июля 2020 года получил крупную выплату в рамках погашения облигаций внутреннего госзайма — на 2,4 млн грн.

Уточним, что выплаты согласно декларации касаются пакета из 84 ОВГЗ, стоимостью 27,7 тыс. грн каждая. Дмитрий Тарабакин побил все рекорды. К слову, это не единственный доход чиновника. В июне он также получил 2,8 млн грн от погашения 100 штук ОВГЗ. А в мае текущего года Тарабакин получил выплаты на 2,8 млн грн по 104 гособлигациям. Таким образом чиновник заработал весьма крупную сумму только на валютных бумагах.

Но, ценные бумаги это не единственный доход Дмитрия Тарабакина. У него также есть разного рода недвижимости. К примеру, только за прошлый год он указал более 9 объектов недвижимости, которые находятся в пределах Киева и лишь на одну квартиру указана стоимость – 250 тыс. гривен, площадью 70,70 кв.м. Кроме того, у него широкий автопарк. Согласно его декларации у Тарабакина 7 транспортных средств. И того, только за прошлый год семья Тарабакиных заработала дохода на 1,4 млн грн. При этом, если верить декларации чиновника, то большую часть заработала его супруга. Кроме того, на банковских счетах у Тарабакиных размещено 157,8 тыс. грн, а наличными накоплено 199 тыс. долларов. Так что приветы Дмитрию Тарабакину, осень близко, будем сажать.