Алексей Стояновский и его уголовные схемы: вместо зоны кресло начальника координационно-мониторинговой таможни

Алексей Стояновский проходил сразу по двум уголовным делам, причем, не свидетелем, а главным подозреваемым. И было это менее трех лет тому назад. Теперь Стояновский Алексей получил госдолжность, он вновь чиновник и большой человек. Старые схемы в новой власти — это к Леше Стояновскому. Впервые мы услышали о братьях Стояновских четыре года тому.

Работники Киевской таможни братья-близнецы Алексей и Андрей Стояновские записали свою недвижимость на тещ, а автомобили – на мать. А в 2017 году, в рамках расследования организации «корридора» для вывоза из Украины янтаря и сигарет через аэропорт «Киев» (пост Жуляны) на компьютере начальника этого почта Алексея Стояновского обнаружили «коммерческое предложение» и методичку того, как работать по схеме. Отчет о взятках на 214 170$ тоже нашли. (Документ в ролике)

Но за это его не уволили и не посадили, а тихо спрятали до сегодняшнего дня.

Сегодня Министр финансов Сергей Марченко и Глава таможни Муратов назначили Стояновского НАЧАЛЬНИКОМ координационно-мониторинговой таможни которая может кошмарить все остальные и перепроверять их работу.

Вы там в своем уме в Минфине? Отзовите срочно это назначение!