Юрий Ериняк был опущен своей жертвой в Раде, разнимать Молдована и Семинского взялся Шуфрич

Юрий Григорьевич Ериняк

Юра Ериняк — поистине неугомонное животное, иначе не скажешь. После ниже описанного случая, он вряд ли появится не только в Раде или близ Офиса Президента, но и не высунет носа в столице. Прежде чем перейти к сути напомним, кто такой Юрий Ериняк по кличке Молдован.

В Раду накануне пожаловал опущенный в минувшем году экс-криминальный авторитет, убийца и похититель людей Юрий Ериняк, по кличке Молдаван, где наткнулся на свою жертву, нардепа от Слуги народа Олега Семинского, которого петушара Ериняк выкрал несколько лет назад, и удерживал в заточении применяя нечеловеческие пытки. Шуфрич разнял уже дерущихся оппонентов.

Самое интересное во всей этой истории, что Народный депутат и миллионер Семинский не может заставить Ериняка отвечать за свои кровавые злодеяния, что же говорить о сотнях простых жертвах крымского убийцы. А все почему? Потому, что бандиту Ериняку «по гроб жизни обязан» нынешний президент Украины Владимир Зеленский. Ведь когда-то Молдаван спас тогда ещё артиста квартала 95 от гнева самого Кадырова. Вот и завязалась дружба. А Ериняк из убийцы и похитителя людей превратился в мецената и даёт советы Зеленскому с многочисленных бредовых статей в интернете, где пиарщики вкладывают в уста рецидивиста и уголовника фразы, при произношении которых в реальной жизни у Ериняка вывихнулась бы челюсть.


Написал: Владимир Бесов

Кредо: Владимир Бесов - редактор и основатель издания Pervomaysk.in.ua. Родился в Макеевке в 1977 году, жил в Харькове, Донецке, Ростове, Москве. Побывав в местах не столь отдаленных всегда рад нести правду в массы, как народные, так и олигархические. Знает, как рассказать историю так, чтоб она въелась в сердце и запомнилась навсегда. Закончил философский факультет ХНУ имени В. Н. Каразина, долгое время писал для периодических изданий Харькова, Ростова, Донецка.