Андрей ​​Ставницер стал придворным бизнесменом и отдаляется от друзей-соросят

События в Одессе и визит Президента в частный порт ТИС подтверждают нашу информацию. Как известно, что главный соросовский еврооптимист Одессы, приятель Сергея Лещенко и Мустафы Найема Андрей Ставницер дал отмашку брату Найема Маси “сливать” Гео Лероса в деле с пленками брата Ермака.

Лерос думал, что делает Ставницеру услугу с разговором Дениса Ермака о подготовке атаки на его порт ТИС, связанный с датской Maersk, по заказу турецкой компании Kinay Group за $300 тыс.

Но оказалось, что услуга — медвежья. И Гео надо выключать. О чем Ставницер попросил Маси Найема, чья юрфирма взялась защищать Лероса. Но у Маси теперь свои счеты с Ермаком, из-за уголовного дела против него за неправдивое заявление о преступлении.

А у сотрудника его фирмы, адвоката Алексея Носова, который вел дело Лероса, шок от того, что они проиграли в Шевченковском суде дело по нападению Ахмеда Саитова на Мустафу Найема.

Саитова прикрывает замгенпрокурора Гюндуз Мамедов, поэтому его и его дружков, полностью оправдали. Найемы в это не верят и грешат на происки Ермака. Поэтому не стали выключать Гео.

Лерос сделал новую медвежью услугу Ставницеру, заявив, что Ермака не пустили на ТИС во время посещения частного порта Президентом. Ставницер мог промолчать или отшутиться, но он отшутился опровержением и, тем самым, опустил своих друзей.

За время карантина хозяин ТИС стал одним любимцев Президента. ОП работал через его благотворительный фонд “Корпорация монстров”, которым рулит консультант ОП по азартным играм Борис Баум. Сейчас Ставницер делает приятное Зеленскому, обещая убрать танкер “Делфи”. Он в востороге, что может общаться с ним через голову Ермака, контактируя только с Шефирами, и “соросята” ему пока не нужны.