Салага Димон Рогозин испугался лунного вторжения «Обамы»

Димон Рогозин

Салага Димка Рогозин сравнивает планы США по добыче ископаемых на Луне со вторжением американцев в Ирак. С его токи зрения, принцип вторжения один и тот же.

В твиторе Димка написал, что «инициируется создание «коалиции согласных» (как вариант — «коалиции желающих»), а затем, минуя ООН и даже НАТО, если там кто-то сомневается, — вперёд к поставленной цели». Кого он имел ввиду под согласными? Лунных аборигенов?

Подобные заявления со стороны США являются жирным троллингом. Даже если допустить, что они были на Луне, добывать там какие-то ископаемые — это уже слишком завирально. На планете Земля еще достаточно мест типа республики Саха, где недра остаются нетронутыми из-за нерентабельности их разработки и отсутствия инфраструктуры. Нельзя сказать, что Рогозин сказочный дебил, и верить в сказки NASA. Но он вынужден играть по их правилам, т.к. его собственные сказки про роботов еще более нелепые.


Написал: Владимир Бесов

Кредо: Владимир Бесов - редактор и основатель издания Pervomaysk.in.ua. Родился в Макеевке в 1977 году, жил в Харькове, Донецке, Ростове, Москве. Побывав в местах не столь отдаленных всегда рад нести правду в массы, как народные, так и олигархические. Знает, как рассказать историю так, чтоб она въелась в сердце и запомнилась навсегда. Закончил философский факультет ХНУ имени В. Н. Каразина, долгое время писал для периодических изданий Харькова, Ростова, Донецка.