Владимир Клюцевский и Светлана Чепига поплатились за грязные танцы

Светлана Чепига

Все, кто принимал участие в организации мероприятий к 8 марта в сессионном зале Херсонского облсовета, будут уволены.  Это касается главы аппарата Владимира Клюцевского, заместителя Председателя ХОГА Светланы Чепиги и руководства управления культуры.

Об этом во время селекторного совещания сообщил председатель ХОГА Юрий Гусев, передает Мост.

“Я анонсировал рабочее расследование, которое должно было продолжаться 10 дней, и я уже могу назвать виновных в этом безобразии. Я считаю, что за это должна быть персональная ответственность людей, которые формировали, реализовали и согласовывали мероприятие в сессионном зале областного совета. Согласно этому я принял ряд кадровых решений. С сегодняшнего дня уволен руководитель аппарата ХОГА Владимира Клюцевский, моя засместитель Светлана Чепига и все руководство управления культуры”, — отметил Гусев.

После объявления фамилий виновников слишком «горячего» праздника, председатель ХОГА попросил их покинуть селекторное совещание.

Как сообщалось, глава Херсонской области осудил действия организаторов мероприятия в здании ОГА в честь 8 Марта, на котором под песню “Смажений кабанчик” девушки танцевали перед депутатами в откровенных нарядах.

Это действительно произошло перед сессией Херсонского областного совета. Это состояло из двух частей. На официальной части я вручил благодарности, знаки отличия для работников аппарата областной государственной администрации. На неофициальной части меня действительно не было, я был в рабочих делах. Если бы я был, я бы обязательно остановил это”, — заявил Гусев.

Председатель обладминистрации сказал, что считает такое выступление аморальным и унизительным для женщин и неуместным в здании госуправления.