Никита «ясно солнышко» Потураев и «Нос» Нарика

Никита ясно солнышко Потураев

Помните эпичную фоточку «слуги народа» Никитоса «ясно солнышко» Потураева, ужравшегося в хлам на новогодние праздники в веганском кафе Днепра? Оказывается, туда главный пропагандист зеленых ходил не просто наеб…ниться водки под шпинат с семенами чиа, а решать вопросы.

Никиту мощно зарядил Александр Поволоцкий, он же баклан по кличке «Нос». «Нос» у Нарика и Эмиля отвечает за близость к земле. Не в том смысле, кого предать земле, а как нарешать и толкнуть участки под строительство. Любитель зелени и зеленых Потураев решил, что дружба с главврачом кожвендиспансера ему лишней не будет. Поэтому метнулся кабанчиком к Кириллу Тимошенко и Андрею Богдану и подсуетил правильного человечка на хлебную должность. Так и стал Олег Вишневский замом начальника областного геокадастра.

Ловите фоточку того самого Вишневского и бонусом видео, как эстетствующий чушкан Потураев отстаивает закон, по которому можно заблокировать любой сайт. Никитка звериным чутьем чует, что скоро его любовь за деньги с последующими походами в кожвендиспансер, могут стать известны широкому кругу людей, поэтому его внутренний маленький Сталин жаждет крови журналистов.

ОРД