Сладкий Кавун

Дмитрий Кавун

В Киеве жарким августовским летом всегда среди покупателей существовали правила выбора арбузов. Их приподнимали на ладони и крутили высматривая «попку». «Это девочка, а это мальчик,- говорил продавец, показывая пальцем на арбуз, — этот сладкий!»

Дмитрий Юрьевич Кавун герой скандальной хроники прокурор династии Пшонок известен широкой публике участием в вымогательствах и работой в клике Януковича. Недавно, в конце октября к негативной репутации Кавуна добавилась история , приключившаяся в одном из престижных киевских отелей. Персонал отеля привык хранить тайны гостей, возможно в этот раз все обошлось бы…

Сначала в роскошный номер около 18 вечера вселился Дмитрий Кавун, затем он вышел, ближе к 22.00 вернулся в отель изрядно выпивший с молодым парнем. Они поднялись в номер, а ближе к полуночи позвонили жильцы соседнего с Кавуном номера с жалобой на шум. После звонка администратора шум прекратился, затем около двух часов ночи возобновился, наверх поднялась охрана и обнаружила в номере Дмитрия Кавуна того самого молодого человека, пристегнутого наручниками к кровати нагим, как собственно и голого самого хозяина люксовых апартаментов, заснувшего в санузле. Кавун находился в нетрезвом состоянии, разбудить его представлялось сложным, а вот его партнеру по сексуальным играм было явно неудобно, он пытался криками отчаяния привести Кавуна в чувство. Охранники среди разбросанных вещей увидели в комнате недвусмысленные предметы для сексуального досуга. Один из сотрудников тайно сделал несколько фотографий мобильным телефоном.

На этом историю можно закончить, если бы через несколько дней Кавуну не предложили купить фотографии, а он решил поторговаться и принялся искать фотографа. Воспользовавшись контактами в МВД советник Авакова господин (-жа) Кавун рассказал нелепую выдуманную историю об отельной краже коллеге из киберотдела, попросив помощь в поиске фотографа.

Едва стала вырисовываться правда, розыски пришлось затормозить, чтоб скандал не разошёлся. Деньги горе-любовник все же заплатил, а фотографии отдали не все и есть большая вероятность того что они могут появиться во всемирной паутине, чем изрядно обеспокоен экс-прокурор Кавун, принимая осторожные меры по поиску шантажистов. Возвращаясь к началу статьи остался вопрос: « так девочка или мальчик этот сладкий Кавун?»

P.S. Совет сегодняшним руководителям пшонковского крестника взять несколько волосков из его лысеющей головы, да проверить сами знаете на что, будьте уверены! оно покажет!!