Тронь Сергей Николаевич из опущенных бакланов в историки

Тронь Сергей

Не так давно Первомайский Жук вкратце рассказал о салагах Троне Сергее Николаевиче и Аркаллаеве Нурулисламе Гаджиевиче, сегодня продолжим историю. Вы бы могли поверить в то, что Сергей Николаевич Тронь, которого заслуженно считают одним из наиболее опасных бандитов Киева стал историком?

Преступник, на руках которого кровь не менее тридцати жертв. Бандит, который не раздумывая «мочил» бизнесменов для того, чтобы отжать их прибыльный бизнес для своих старших партнеров. Неожиданно даже для себя, оказался знатоком истории литературы и в течении буквально месяца — двух написал и опубликовал в интернете сотни статей на целом ряде ресурсов категории «Ж».

При этом, заметьте, ранее Сергей Николаевич Тронь в никаких таких талантах, кроме криминальных, замечен не был!

Вот вам яркий пример неожиданного для братвы творчества:

Известный в широких научных исторических кругах сайт Горловка публикует статью нашего «историка»:

«Историк» Тронь

«Известный популяризатор истории»!!! (О котором никто не знает).

«Профессиональный историк»!!! (Монографии которого вы можете найти нигде).

Гореписаки, выкатившие данный текст, постеснялись бы хоть слова такие ставить рядом с опущенный форшмаков Тронем Сергеем Николаевичем.

Вы думаете это все?

На сайте «Словечко» Сергей Тронь уже просто украинский историк:

Даже вроде бы внимательный к качеству контента ИнфоРезист размещает в разделе новостей другое его низкокалорийное и малоценное художественное произведение:

Вот вам еще ряд примеров его «творчества»:

Бердянск 24 размещает материал в котором называет Сергея Николаевича Троня историком литературы.

Тема литература оказывается очень близка нашему убийце. Он пишет целый ряд «эссе», в одном из которых по косточкам разбирает Набокова:

Пруста:

И даже, вот прям удивил! Чака Пакланика!!!

Вы только вчитайтесь в эти строки:

«Начиная с «Бойцовского клуба», Паланик разворачивает ту же экзистенциальную концепцию, что присуща произведениям Камю и Сартра – поиск своего «я» через преодоление условностей, навязанных социумом, отмечает Сергей Николаевич Тронь».

ААААА!!!!

Дорогие писаки фуфлометы — вы посмотрели бы хоть сначала под кого вы эти тексты пишите!

Сергей Николаевич Тронь таких слов сызмальства не употреблял и даже попытка их выговорить сломает ему его бандитскую челюсть!!!

При этом обратите внимание насколько грубая и топорная работа. Писаки взявшиеся обелять репутацию преступника просто по 10 раз на статью вставляют его имя и подтягивают контент ни говорящий ни о чем.

Это просто набор слов и знаков препинания, разбавленный «Тронь Сергей Николаевич», вставленный в статьи на разных изданиях и перелинкованный между собой.

Вот яркий тому пример:

Вы думаете на литераторском и историческом талантах остановится список неожиданных качеств матерого уголовника?

Вот вам и нет!

По удивительному стечению обстоятельств Тронь Сергей Николаевич оказывается — хирург!!!

И зубной доктор!

Кабинет которого находится в несуществующем доме по улице Зоологической!

Но, собственно, почему вся эта канитель?

Есть ли причина по которой интернет взорвался творчеством Сергея Троня?

Конечно же есть.

Тронь – младший бизнес-партнер донецкого криминального авторитета Аркаллаева, экс-нардепа от Партии регионов и экс-президента Федерации дзюдо Украины, которого в криминальном мире лучше знают по кличке «Нурик».

Когда Аркаллаев был депутатом, Тронь был его помощником в парламенте 6-го и 7 -го созывов и занимал должность вице-президента Киевской городской Федерации бокса.

Надо отметить, что «Нурик» и Тронь не просто так бандиты. Нурулислам Аркаллаев является ближайшим соратником олигарха Рината Ахметова, нынешнего депутата Вадима Столара и откровенного бандита Алексея Савченко.

Тронь и «Нурик» постоянно инвестируют в политику и не так давно были спонсорами президентской компании своего подельника — Насирова.

Сегодня же Тронь, который не так давно находился в розыске, не просто зачистил интернет, а можно сказать вылизал его до блеска, практически полностью удалив материалы о своей преступной деятельности и впустив целую серию отвлекающих статей.

Причина такой его активности очевидна.

Купив место заместителя министра энергетики и защиты окружающей среды и поставил на него бывшего директора принадлежащей ему фирмы ООО “Экоойл” Станислава Ковалевского (учредителями которой являются Сергей Тронь, Роман и Нурулислам Аркаллаевы), он определенно рассчитывает вернуть себе позиции в поставках российского ядерного топлива на украинские АЭС. Схемы крайне сложной, учитывая войну с Россией, но вполне реализуемой при наличии своего человека в министерстве.

Собственно, игра эта настолько стоит свеч, что какая-то лишня 100 тысяч долларов на выдавливание компромата из поиска погоды нашему новоявленному историку не сделает.