Голик Юрий Юрьевич плюс Валентин Михайлович Резниченко: как они крали и как будут красть всласть

Голик Юрий Юрьевич

Верный подельник подсудимого Петра Алексеевича — Резниченко Валентин Михайлович воровал всласть. В свою очередь верноподданный вассал Валентина Резниченко — Голик Юрий Юрьевич будет казинокрадить сразу для двух господ. И поговорка вассал моего вассала тут никак не работает. Юрию Голику на роду написать жульничать от рождения и до могилы. Одного беглого взгляда на фэйс Голика Юрия Юрьевича достаточно, дабы понять — парень потомственный коррупционер. В статье Голик Юрий Юрьевич и Резниченко Валентин Михайлович продолжат строить дороги в Украине по схемам Порошенко мы рассказали, чем промышляют наши герои. Сегодня вернемся к теме и поведаем некоторые ее подробности.

За последнюю неделю Юрий Голик отбеливает себя любимого, как только может. Ряд проплаченных статей откровенно мусолит глаз. «Дорога жизни»: Юрий Голик рассказал, когда будет готова трасса… (Fakty.ua), Юрий Голик: Все дороги Украины должны быть идеальными (forUm), «Дорога жизни»: трассу Запорожье-Мариуполь ремонтируют (РБК Украина) и так далее и тому подобное. Примерно 5000 долларов в неделю уходит у Голика Ю.Ю. на белый пиар. А сколько еще уходит на зачистку черного… Бабоньки… Страшно жить.

Итак, любители казенных миллионов Голик Юрий Юрьевич и Резниченко Валентин Михайлович из Днепра никак не в состоянии вылезти из громкого скандала. Дело в том, что прожженные коррупционеры Голик и Резниченко угодили в объектив благодаря попытке буквально впиться своими ненасытными днепровскими щупальцами в горло новой власти.

Участники рынка строительства дорог в Украине получили четкий сигнал о продолжении работы коррупционных схем предыдущей власти. По сути Голику Юрию Юрьевичу и Резниченко Валентину Михайловичу не только не отказали в пролонгации в отрасли «коррупции Порошенка», но и дали зеленый свет развивать старые схемы с новыми откатами.

Валентин Резниченко и Юрий Голик отмоют на дорогах при ЗЕ больше, чем при Порошенко?

Данной гетинфо делится на своей странице в Facebook известный эксперт транспортной трасли Вячеслав Коновалов. 19 июля текущего года президент Украины Владимир Зеленский провел совещание по вопросам строительства дорог в Украине. Среди приглашенных участников оказался Юрий Голик, который до последнего времени работал советником экс-главы Днепропетровской ОГА Валентина Резниченко. В прошлом Голик также был партнером Бориса Ложкина по холдингу УМХ.

Далее господин Коновалов пишет, что во времена работы советником Резниченка Юрий Голик управлял финансами в ОГА на основе откатов в 10% и делал это под тэгом «команда Порошенка». Кроме того, в отношении Юрия Голика ведется уголовное расследование по факту присвоения им звания и полномочий должностного лица при управлении государственными финансами. Участие Юрия Голика в совещаниях «Новой команды» по строительству дорог означает, что что в отрасли продолжать существовать и функционировать старые коррупционные схемы, уверен Вячеслав Коновалов.

Почему Голик Юрий Юрьевич и Резниченко Валентин Михайлович не тонут?

Новые старые правила . Хоть в одной отрасли стало ясно, как дальше жить. Недавно прошло совещание Новой команды, посвящённое строительству дорог. Ньюсмейкером этого дела стал некто Голик. Участие Голика Юрия Юрьевича и Резниченко Валентина Михайловича в этом процессе, по сути, сигнал участникам рынка к пролонгации коррупции Порошенко. Теперь чётко ясно — откат по отрасли 10%. Нести кэшем. Ху из мистер Голик?

1. Юрий Голик партнёр Резниченко и Ложкина по холдингу УМХ.
2. В днепрОда управлял финансами на основе откатов в кэше в размере 10% с любого платежа .
3. Делал это под тэгом «команда Порошенко».

голик юрий юрьевич
Голик Юрий Юрьевич

Да, и в сети говорят, по факту присвоения им звания и полномочий должностного лица при управлении государственными финансами уже ведётся уголовное расследование. Ниже само сообщение эксперта.

Одним словом, благодаря таким, как Голик Юрий Юрьевич и Резниченко Валентин Михайлович Украина опять будет в кабале старой коррупции, пусть и частично с новыми лицами. Если же читателям интересно, кто такой бывший губер Днепра, Валик Рещниченко — гуглите. Ведь, человек Бориса Ложкина — Резниченко — это нечто.

Голик Юрий Юрьевич
Голик Юрий Юрьевич