Ольга Кавун сядет до выборов? Или бикса Евгения Мураева под №78 Слуги Народа ответит за свои аферы с Пшонкой

Не так давно мы писали о приключениях Кавун Ольги Александровны — жены люстрированного прокурора-казнокрада. Сегодня Первомайский Жук поведает некоторые другие подробности дела семейства Кавунов, владеющих одним на удивление мерзким новостным порталом из Одессы. Накануне стало известно, что Ольгу Кавун ожидает тюремный срок в случае исключения из списка команды «Зе». Поход в депутаты является последним шансом для Кавунихи не загреметь по статье. Точнее сказать, по статьям. Кавун Ольгу Александровну обвиняют в отмывании десятков миллионов беглого Пшонки, в неуплате налогов на общую сумму 38 миллионов гривен, а также финансировании сепаратистов ДНР-ЛНР. Жаль разве, что за аферы с Евгением Мураевым Ольга Александровна Кавун не ответит, ибо такую статью еще не ввели. Далее некоторые интересные моменты, проливающие свет на Кавунизм головного мозга.

В первую очередь чета Кавунов связана с семейством бывшего Генерального прокурора Виктора Пшонки.

Ольга Кавун и ее совместный бизнес с женой сбежавшего руководителя «офиса Пшонки»

Жены люстрированных экс-прокуроров организовали юридическую компанию MOST CONSULTING GROUP, расположенную в доме №16 по улице Канатной. Фирма предоставляет услуги «разрешения сложных правовых вопросов». Уставной капитан «компании» составляет всего-то одну тысячу гривен, а ее учредителями являются – Ольга Черных(жена Дениса Черных) и Ольга Кавун. Фирму зарегистрировали в начале лета 2015 года. Компания занимается не только консультативными услугами, но и розничной и оптовой торговлей. Согласитесь, довольно странное сочетание.

Руководителем компании является Александр Хачатурян. Ранее он занимал пост начальника отдела коммуникаций с общественностью аппарата Коминтерновской РГА под руководством регионала Ивана Марзака(Руководитель Одесского областного штаба партии «Наши», помощник Евгения Мураева). Таким образом, старая команда снова в сборе и продолжает проворачивать дела.

Стоит отметить, что Черных Денис Сергеевич после революции сбежал в Москву и на данный момент занимает должность заместителя руководителя исполнительного комитета МГРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», начальник отдела агитационно-пропагандистской работы.

Ольга Кавун
Друг Ольги Кавун

Кандидата в депутаты Верховной Рады от политической партии «Слуга Народа» под No 78 Ольгу Кавун привлекут к административной ответственности. Судебное заседания по привлечению к административной ответственности Ольги Кавун, по факту нарушения статьи 212-30 КУоАП«нарушение установленного законодательством порядка финансирования политических партий и избирательных кампаний в органы государственной власти и органы местного самоуправления» пройдёт в среду 24 июля в Приморском суде города Одессы.

«Слугу Народа» будет судить сам глава Приморского районного суда Кичмаренко Сергей Николаевич. Ольге Кавун грозит штраф в размере от 100 до 500 необлагаемый минимум доходов граждан (1700 — 8500 тысяч гривен)

Мы можем предполагать, что судить Ольгу Кавун будут по делу финансирования партии Евгения Мураева » НАШИ».

Ольга Кавун
Ольга Кавун

С информацией о судебном заседании можете ознакомиться на официальном сайте судебной власти

Итак… Ольга Кавун кандидат в депутаты под № 78 от » Слуги народа»  не стесняясь спонсировала Мураева на презедентских выборах . Тем самым Ольга Кавун внесла на счет партии «Наши» деньги в сумме 85 140 грн, в тоже время ее муж Дмитрий Кавун вносит 149 000 тысяч гривен. Данные факты отображены в официальной декларации политической партии «НАШИ».  Сейчас Евгений Мураев объединился с партией «Оппозиционный блок», в этом составе идет в Верховную Раду на выборы. Как Вы думаете, есть вероятность, что «Слуга Народа» Ольга Кавун, сразу после выборов перейдет в партию  Мураева?

кавун
кавун

ДМИТРИЙ КАВУН В СГОВОРЕ С АЛЕКСАНДРОМ ЗАХАРКИНЫМ ЗАРАБОТАЛИ НА КВАРТИРНОЙ АФЕРЕ ОКОЛО МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

Одесский суд в октябре 2018 года арестовал Александра Зархина, который продавал уже приобретенные квартиры и заработал на этом около миллиона долларов. Ему установлено рекордное для такого дела залог. Обвиняемый Александр Зархин несколько раз оформлял документы продажи на одни и те же квартиры в коттеджном городке Одессы Park House. Известно, что с 2014 года он несколько раз подписал предварительные договоры о продаже квартир, а в 2017 году переписал все здание на другого собственника на основе договора купли-продажи… А что было дальше?

Продолжение следует… Кавуны и Кавунихи!