Жадан Иван Олегович оказался кандидатом-аферистом, опозорившим Партию Голос Вакарчука

Жадан Иван Олегович

Удивительной снровки персонаж Жадан Иван Олегович… Взял символику партии Вакарчука «Голос» и разместил ее на бордах. Это при том, что шестерка Вадима Нестеренко Иван Жадан имеет судимость, а также неоднократно уличался в связях с криминалом.

Новомосковские городские СМИ неоднократно писали о том, что кандидат в народные депутаты Украины Иван Олегович Жадан по приказу Вадима Нестеренко решил баллотироваться в нардепы по 38-му избирательному округу для того, чтобы оттянуть у оппонентов Нестеренко голоса на выборах.

Увидев на билбордах фото кандидата Ивана Жадана с символикой политической партии «Голос» Святослава Вакарчука, мы направили письмо в центральный офис партии «Голос» с просьбой подтвердить или опровергнуть предоставленную кандидатом Жаданом информацию относительно принадлежности к политической партии «Голос».

В ответе на наше письмо руководство политической партии «Голос»  указало, что по 38-му избирательному округу партия «Голос» не выставляла своих кандидатов, и что Иван Олегович Жадан не является членом партии «Голос».

Как нам стало известно, руководство Днепропетровской областной партии «Голос» обращалось в полицию с заявлением о том, что кандидат в народные депутаты по 38-му избирательному округу Иван Олегович Жадан незаконно использует символику партии «Голос». Так же в заявлении Днепропетровское областное руководство указало, что кандидат Иван Олегович Жадан не является кандидатом от партии «Голос» и не является членом партии. После чего сотрудниками полиции были составлены необходимые материалы и переданы в суд.

После вмешательства полиции проплаченный Нестеренко кандидат в народные депутаты Украины Иван Олегович Жадан направил заявление в ЦИК с просьбой убрать с сайта ЦИК информацию о том, что Иван Жадан является членом партии «Голос» и что он имеет к этой партии хоть какое-то отношение.

Мы хотим проинформировать наших читателей о том, что кандидат в народные депутаты Украины по 38-му избирательному округу Иван Олегович Жадан по своей сути является жуликом и самозванцем. Кандидатом в нардепы он стал по приказу рейдера Нестеренко Вадима Григорьевича. Задача Жадана на выборах – оттянуть голоса у кандидата от политической партии «Слуга народа».

Мы просим всех избирателей по 38-му избирательному округу не поддерживать кандидата, жулика и самозванца Жадана Ивана Олеговича, который в погоне за деньгами готов обманывать не только центральную избирательную комиссию, но и вас – избирателей!