Грузин-возвращенец против правосудия

Горячая кровь, которую давненько стоит проверить на наличие коки, забурлила с новой силой. Партия Михаила Саакашвили «Рух новых сил» намерена судиться с ЦИК после того, как политика не допустили к выборам Рады.

Такое заявление сделал член совета фракции «Рух Нових Сил» Давид Сакварелидзе.

«У нас не было иллюзий, что нас безболезненно допустят к выборам, пока в структуре ЦИК находятся остатки двух политических кланов: «БПП» и «Народного Фронта»», — заявил политик.

По его словам, партия Михаила Саакашвили является «единственной политической силой, которая может привлечь их к уголовной ответственности».

Он отметил, что партия собирается обращаться в Административный окружной суд, чтобы через него зарегистрироваться в ЦИК.


Написал: Александр Игнатенко

Кредо: Александр Игнатенко, как правило пишет новости на злобу дня. Его материалы не являются профильными для нашего издания, но во времена глобализации именно оперативная подача новостей гарантирует успех среди широкой аудитории. Александр Игнатенко из Киева, но часто путешествует по Украине в поисках интересных новостных сюжетов. Сотрудничает с ТСН и газетой "Сегодня". С 2020-ого года штатный автор Pervomaysk.in.ua.