Скичко Александр Александрович — человек Юры Енакиевского и зять Леонида Юрушева идет по по 197-му округу Черкасской области

Достаточно смазливый и немного глуповатый на вид персонаж Скичко Александр Александрович из мажоритарной команды «Зе» на деле является ни кем иным, как человеком беглого Юры Енакиевского и зятем одиозного главы ОПГ Леонида Юрушева идет. Мальчик баллотируется по 197-му округу Черкасской области и благодаря миллионам Юрия Иванющенко вполне может получить место в раде.

Зять днепропетровского олигарха Леонида Юрушева, телеведущий Александр Скичко баллотируется в Верховную Раду по 197-му мажоритарному округу (Черкасская область). Естественно, от «Слуги народа» Зеленского.

Скичко Александр Александрович
Скичко Александр Александрович

Мы уже писали о том, что Юрушев закупил 10 округов у «команды Зе». Александр Скичко будет «смотрящим» от Юрушева за проплаченными «кнопкодавами». Раньше Юрушев финансировал Сеню Яценюка и других «фронтовиков». Кто еще из так называемых «новых лиц» войдет в олигархический «опт» выяснится позже.

Кто такой Скичко Александр Александрович?

Зато зять Юрушева буквально излучает пафос: мне, говорит, надоело слушать пустые обещания каждые пять лет и ездить по разбитым дорогам. Целое видеобращение записал. Даже некоторые, наверное, поверили в «новое лицо». А на самом деле все то же самое: закупка округов, формирование «карманной парламентской группировки» для защиты неизменных бизнес-интересов.

Состояние зятя Скичко Александра Александровича — Леонида Юрушева эксперты-составители оценили в 260 миллионов долларов. Именно ему, человеку, которого подозревали в мошенничестве против Ощадбанка за неуплату кредитов, новоиспеченные ватажки Зеленского продали десять округов. А также продают десять мест в списке от партии «Слуга народа». Подозреваем, что в планах бизнесмена Юрушева – создать в парламенте некую группу влияния, которую курировать в Раде будет зять Юрушева Александр Скичко. Он будет идти по одному из округов. Неужели такой участи хотели избиратели Зеленского? Думали ли они, что, вместо обещанных новых людей придут старые олигархи? Наверное, нет. Но, как показывает опыт, надев на пса корону, на цепь его уже не посадишь.