Разгон Верховной Рады стал самым ожидаемым событием недели

Более 120 тысяч поисковых запросов за неделю, тысячи телесюжетов и новостная бомба «бабушек на лавочках». Все это играет лишь на руку президенту Украины, разогнавшему Раду.

Конституционный суд (КС) Украины признал конституционным указ президента Украины Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов. Такой информацией с Первомайским Жуком поделился источник в КСУ.

“Конституционный суд на закрытом заседании Большой палаты в четверг признал конституционным указ о роспуске Рады и назначении внеочередных выборов”, — отметил наш информированный мэн. Который, к слову, сказал практически тож самое Интерфаксу и УНИАН. Тем не менее, для верности дождемся официального заявления КС и будем поздравлять ушедших на покой нардепов с новыми тратами в предверии очередного баттла кошельков.


Написал: Игорь Перцев

Кредо: Игорь Перцев - автор ряда публикаций, разоблачающих чиновников местного уровня в Харьковской, Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Киевоской областях. Региональные расследования - его главный конек. Игорь Перцев - самый молодой автор Pervomaysk.in.ua, уроженец Ростова, 1994 года рождения. Живет в Первомайске и три года пишет для нас материалы, получающие прекрасные отзывы читателей.