Ляшко взялся за дилдо правосудия

Трижды не гей, многократный «мужик» и немного сиделец-рецидист, потерявший финансовый стержень Рината Леонидовича, все еще в силах давлеть и манипулировать. Пускай давит наш мальчик-с-пальчик на особь женского пола, зато на какую! На служителя высшего эшелона Фемиды — председателя Конституционного Суда Наталью Шапталу. Во всяком случае, госпожа с корявой фамилией на букву «Ш» твердо уверовала, что глава фракции «Радикальной партии» Олег Ляшко оказывает на нее давление. Соответствующее заявление сделал и ее КСУ.

Ляшко 19 июня заявил, что Шаптала дважды посещала Администрацию президента Зеленского. Нардеп из этого сделал вывод, что суд хочет признать указ главы государства о роспуске парламента соответствующим Конституции.

Шаптала, в свою очередь, обвиняет Ляшко в клевете и давлении. Глава Конституционного Суда заявляет, что общалась с Зеленским только во время его инаугурации и во время заседания суда.

Такие заявления некоторых безответственных политиков воспринимаются как давление на председателя Конституционного Суда Украины и Конституционный Суд Украины в целом, — сказано в ее заявлении. По мнению Наталки из КСУ, заявления Ляшко носят манипулятивный характер, не соответствуют действительности, направлены на формирование в обществе предвзятого мнения о суде. Напомним, по данным СМИ, указ Зеленского все-таки признали конституционным.


Написал: Владимир Бесов

Кредо: Владимир Бесов - редактор и основатель издания Pervomaysk.in.ua. Родился в Макеевке в 1977 году, жил в Харькове, Донецке, Ростове, Москве. Побывав в местах не столь отдаленных всегда рад нести правду в массы, как народные, так и олигархические. Знает, как рассказать историю так, чтоб она въелась в сердце и запомнилась навсегда. Закончил философский факультет ХНУ имени В. Н. Каразина, долгое время писал для периодических изданий Харькова, Ростова, Донецка.