Бешеный Макс-бакс Максим Мартынюк и его патрон Гройсман сходят на выборы в паре

Максим Мартынюк

Бывший аграрный министр о шлейфом уголовных дел Максим Мартынюк составит компанию экс-премьеру Владимиру Гройсману в незатейливом дельце технических кандидатов в парламент. Оттянуть полтора процента сомневающихся у с трудом проходных — отличный способ подтянуть пошатнувшееся финансовой благосостояние для безработных коррупционеров.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заверил, что на выборы в Верховную Раду идет самостоятельно со своей политической силой «Украинская стратегия» и объединяться ни с кем не намерен.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу ICTV.

«Для меня участие в выборах — это не просто желание принимать участие в выборах. У меня есть четкий взгляд на то, что может сделать Украину и украинцев сильнее. И считаю, что эти шаги должны быть реализованы», – отметил Гройсман.

Он уточнил, что не хочет идти на парламентские выборы в «составе чужой сборной». В то же самое время, Максим Мартынюк по кличке Макс-бакс считает, что при правильном распределении предвыборных бюджетов, они с Гройсманом способны дотянуть до 5 процентов. Но оптимизм аферистов — отдельная тема для обсуждения, не правда ли?