Юля удачно облигировала войну

Председатель фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» в Верховной Раде Юлия Тимошенко за прошлый год заработала 876 724 грн доходов.

161 тыс. грн дохода депутата составила зарплата, 170 тыс. грн — обеспечение депутатской деятельности, 59 тыс. грн — проценты от вклада в Государственном Ощадном банке, а 486 тыс. грн — доход от погашения военных облигаций.

Наличными она задекларировала 290 тыс. грн, а на счету в Ощадбанке хранит 548 тыс. грн.

Тимошенко арендует жилой дом (588 кв. м) в Козине (Киевская область) у своей двоюродной сестры Татьяны Шараповой. Также она пользуется 2 земельными участками сестры площадью 1 500 и 1 862 кв. м.

Транспортных средств у Тимошенко, согласно декларации, нет.

Депутат задекларировала 3 пары серег с жемчугом и мелкими драгоценными камнями, кольцо с мелким драгоценным камнем, подвеску с драгоценным камнем, 2 ожерелья с жемчугом, кольцо с жемчугом и мелким драгоценными камнями, а также набор из серег и кольца с драгоценными камнями.

Как сообщалось ранее, лидер Радикальной партии Олег Ляшко задекларировал 1 млн. грн, глава Нацбанка Валерия Гонтарева разбогатела на 56,95 млн грн, а премьер-министр Владимир Гройсман заплатил 1,5 млн грн налогов в 2016 году


Написал: Александр Игнатенко

Кредо: Александр Игнатенко, как правило пишет новости на злобу дня. Его материалы не являются профильными для нашего издания, но во времена глобализации именно оперативная подача новостей гарантирует успех среди широкой аудитории. Александр Игнатенко из Киева, но часто путешествует по Украине в поисках интересных новостных сюжетов. Сотрудничает с ТСН и газетой "Сегодня". С 2020-ого года штатный автор Pervomaysk.in.ua.