Отпетый нимфоман, экс-глава Госархстройконтроля Киева Сергей Кучер объявлен в розыск

Любитель развлекаться с девочками 13-16 лет в туалетах киевских дискотек бывший глава Госархстройконтроля Киева Сергей Кучер оказался замешан в делах чуть менее интимных.

Накануне стало известно о том, что СБУ разыскивает бывшего главу Госархстройконтроля Киева Сергея Кучера (на фото). Он находится в розыске как скрывающийся от органов прокуратуры с 19 ноября 2018 года. Об этом KV стало известно из объявления о розыске Сергея Кучера на сайте МВД. Впрочем, позднее Киеввласть получила свою мзду и удалила новость.

Как следует из объявления, Сергея Кучера обвиняют по ч.2 ст.364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжелые последствия). При этом мера пресечения ему не была избрана. Наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до 8 лет с запретом занимать определенные должности до 3 лет.

 

Как сообщает “Стройобзор”, Сергей Кучер работал в сфере недвижимости с 1998 года, а в 2006 году стал депутатом Киевсовета как №7 в списке «Блока Кличко», но вскоре перешел во фракцию “Партии регионов”. В Киевсовете Кучер был зампредседателя постоянной комиссии по вопросам земельных отношений. В 2010-2014 годах работал  начальником столичного Госархстройконтроля. В конце 2014 года против него было открыто уголовное производство за противоправную деятельность в строительной сфере.

Напомним, 13 сентября 2017 года детективы НАБУ задержали депутата Киевсовета Сергея Крымчака и его предполагаемого сообщника. Депутата подозревают в организации схемы незаконного завладения земельными участками в Киеве. 15 сентября 2017 года Соломенский райсуд Киева принял решение отпустить Крымчака из-под ареста под залог в 1,4 млн грн. При этом, прокуратура требовала для него содержание под стражей или залог в 25 млн грн. 15 мая дело Крымчака было передано в суд.