Полина Крупчак: как живет мисс чувственный рот? Тяжкие будни дочери российско-украинского олигарха

Полина Крупчак после дозы

Авангардист коррупции от олигархата Владимир Крупчак считает Российскую Федерацию не слишком гостеприимной страной для своих отпрысков. Кинувший в свое время Виктора Ющенко на 5 миллионов псевдо-патриот Украины, втихаря поющий дифирамбы Путину, Владимир Крупчак всячески потворствует прихотям не первой свежести дочурки. Полина Крупчак в глубине души все еще надеется покорить концерт-холлы, но пока что ограничивается танцполами, легкими наркотиками и общением со стражами порядка. Старшенькая трижды за два года попадалась нацполиции за вождение в нетрезвом виде, а единожды ей пришлось откупаться от правоохранителей за употребление крэка на заднем сидении авто в обнимку с двумя обдолбанными особями противоположного пола.

Либеральное российское издание Устав посвятило немало времени описанию жизнедеятельности российско-украинского олигарха, владельца «Титана» и АЦБК — Владимира Крупчака. На этот раз мы обратили внимание на инстаграм его старшей дочери от первого брака — Полины Крупчак. Похоже, она закончил петь ртом и теперь использует его по другому назначению. По какому же?

Читатели «Устав.нет» хорошо знакомы с «талантливым» владельцем Архангельского ЦБК Владимиром Крупчаком. Но есть у него и любимая дочь Полина, на которую записана значительная часть украинского олигарха. Ранее мы уже кратко касались Полины Крупчак в контексте семейного белья её отца олигарха. Раньше она пыталась пролезть за счёт обильного финансирования в украинский шоу-бизнес, выступала по клубам и ресторанам, записывала какие-то музыкальные альбомы, которые оказались полной бездарностью. Попытки устраивать гастроли приводили к тому, что за посещение данных мероприятий, папе приходилось раскошеливаться, что нагнать хоть какую-то аудиторию — люди не хотели слушать Полину даже бесплатно.

Теперь, судя по всему, Полина отошла от музыкального творчества и просто наслаждается роскошью, транжиря папины деньги. Завышенное до небес ЧСВ (чувство собственной важности) не даёт Полине создать нормальную семью, крайняя степень физической неудовлетворённости толкает женщину во все тяжкие, а перебивается она случайными связями инстаграмных «ловеров», которых заманивает своими загорелыми филейными частями. Но обо всём по-порядку.

Несмотря на то, что основной лакомый кусок бизнеса Крупчака находится в России, этой стране он, похоже, не доверяет, а потому его дочь проживает в основном в Киеве или наслаждается жизнью в других странах.

Что есть у Полины Крупчак? ООО «Полина»

Согласно данным «Руспрофайл» Полина является учредителем нескольких предприятий на территории России, три из пяти предприятий сейчас ликвидированы.

Среди действующих два ООО с романтическими названиями «Поморское Гостеприимство» и совсем уж милым и скромным ООО «Полина».

По адресам, где зарегистрированы компании Полины зарегистрированы также:

При этом через указанные группы компаний прослеживается очевидная связь с Владимиром Крупчаком, а также с его основным активом – Архангельским ЦБК. О ГК «Титан» мы ранее уже писали, поэтому не будем заострять на нём внимание.

Дела, кстати, на некоторых предприятиях Полины идут вполне неплохо – выручка того же «Приморского гостеприимства» свыше 40 миллионов рублей в год. Директором на предприятиях везде стоит Алексей Владимирович Герасимов, и компании приносят неплохую прибыль… короче говоря девушка Полина вполне себе дама при деньгах. Тем более странно выглядит её образ жизни, где сплошные подарки и гламур.

Красивая жизнь Полины Крупчак

Наши источники близкие к АЦБК скинули в редакцию инстаграм дочки Владимира Крупчака Полины:

Как видно из инстаграма это та самая Полина – тут и адрес кафе Поморская 5 (Архангельск) и даже название «Полина кафе».

На фотографиях предстаёт уже не молодая девушка (скорее женщина), прикидывающаяся молодящейся девчонкой. Инстаграм ведётся в стиле ТП, где Полина пытается продемонстрировать свой как бы интеллект между булок, которые она также регулярно выкладывает с каким-то остервенением.

Как не трудно заметить – большая часть интимных фотографий постится в Киеве (Украина). Да и сама девушка не так чиста, как хочет показаться – на теле видны татуировки, а также очевидны возрастные изменения в фигуре.

По некоторым фотографиям Полину и вовсе можно перепутать с какой-нибудь, простите, эскортницей вышедшей в тираж. Изучая инстаграм Полины Крупчак, возникают ассоциации с Настей Рыбкой и моделью Синтюревой (обокравшей экс-любовника в составе организованной группы лиц).

Впрочем, на фотографиях сходства не заканчиваются – ведь у Полины есть какой-то «папик» (видимо папа), который делает ей регулярно дорогие подарки. Из последних дорогих игрушек любимой дочурки новый Mercedes CLS (стоимость от 5,5 миллионов рублей). Судя по комплектации, машина для дочки стоила около 7 миллионов рублей, что сопоставимо с годовой прибылью компаний, которыми владеет Полина.

Иными словами, несмотря на неплохие активы, сама Полина вряд ли может позволить себе подобные покупки – очевидна поддержка «папика».

Причём тут Крупчак?

На самом деле ковыряться в грязном белье родственников последнее дело. Однако есть нюанс – Полина дочка того самого Владимира Крупчака, который является собственником печально известного Архангельского ЦБК.

Предприятия Крупчака пребывают в довольно сложной ситуации, а сам он то и дело находится на грани полного бегства заграницу. Часть активов Крупчака находится в оффшорах, а средства когда-то государственного предприятия буквально утекают на траты дочки в Украине. По сути, поддерживая свою дочь, Владимир Крупчак поддерживает и экономику Украины, куда вливает десятки миллионов рублей, что дочь тратит на модных показах и выходах в свет.

Пока простые рабочие АЦБК гнут спины и получают относительно небольшие зарплаты его дочка буквально кичится своим богатством и подарками «папика».

Если кто-то сомневается в политической ориентации семейства Крупчака, то обратим внимание на другую картинку из инсты Полины – «Ай лов Джорджия». Как с Украиной, так и с Грузией у России довольно напряженные отношения, а между тем Владимир Крупчак спокойно себе владеет активом на территории России и имеет возможность выводить из страны буквально миллиарды рублей в том числе и в эти страны.

Фото: дакфейс в исполнении Полины Крупчак

Но что интересней – в ленте у Полины много подруг, есть дети, но рядом нет мужчины, который походил бы на её мужа. Получается, что Инстаграм служит для тех же целей что и у упомянутых ранее эскортниц – привлечения самцов, которые бы повелись на гламурный и красивый образ жизни «засидевшейся», предположительно, разведёнки.

Фото: Полина Крупчак и её задница

Короче говоря, Владимир Крупчак отличается от большинства российских олигархов лишь тем, что его дочь живёт ни где-нибудь тихо в Лондоне, а выставляет свою задницу на весь Инстаграм, разбрасываясь деньгами в Украине… видимо ради этого с АЦБК и выжимаются все соки?

Всем желающим ознакомиться с ритмичными выкриками, доносящимися изо рта Полинки Крупчак, предлагаем окунуться в ее, с позволения сказать, творчество:

В этом шедевре не понять, что хуже — голос или визуализация

А этот клип смело можно отнести к разряду понижающих потенцию и низвергающих мифы о том, что каждая женщина по-своему прекрасна.

И напоследок фото, которое не жалко разместить повторно.

Полина Крупчак после дозы
Полина Крупчак после дозы в студии Рината Леонидовича