Почему гетеры-антикоррупционеры так боятся аудита?

… и скрепили двое, клятву принесшие, вялым рукопожатием заверения свои о взаимовыгодной дружбе, чтобы сподручней свет в массы нести да гранты заморские осваивать.

Следует рассказать о невероятной и внезапной дружбе до выборов или пока Сытник на разлучит.

Любо дорого, хотя — скорее дорого, чем любо посмотреть на новоиспеченных «братьев по оружию» — Сергея Лещенко и Виталия Шабунина.

В один голос (но не в один карман) запели оды хвалебные Артему Сергеевичу посвященные. Говорят, что он и бровями союзен, и парень что надо, да вот злые языки все опорочить норовят.

Грантодатели заморского виски опившись, принесенного агентом Катариной, буквы в фамилии местного бутлегера перепутали да дело уголовное состряпали на Сытника горемычного.

Силою неистовой государственной наделенные, Сережа да Виталик горой встали на защиту Темушки, дескать, несправедливость творящуюся должно прекратить!

Со всех сторон обложили недоброжелатели еще и аудитором по НАБУ назначили Павла Жебривского — совсем проходу не дает да грозится всю правду рассказать.

Все было бы смешно да шуточно, но мысли странные в голове громоздятся – связь в этом всем бедламе найти хотят. Почему же Шабунин проявляет столько лояльности к Сытнику? Не потому ли, что грантодатели больше не верят борцу с коррупцией Виталию Викторовичу и валютой больше не снабжают в отличии от Артема Сергеевича? Амбиции у Шабунина требуют постоянных вливаний (желательно в долларах) иначе больно смотреть на преуспевшего Лещенко который был такой же активист — а стал нардеп, живет в собственной квартире да еще и жена с тарелками так умеет обращаться, что деньги по асфальту рекой!!!

Говорят гениальная DJ такие кассовые сборы берет, что куда там Тиесто и Дэвиду Гетте ведь эти оборванцы до сих пор на квартирку в Киеве так и не насобирали. Тиесто было полез за советом, мол поделись секретом в какую сторону тарелки крутить а Настенька начала про банк Грановского и -100%-й кредит рассказывать… Так парень понял, что не выдаст музыкальные секреты дева, уехал восвояси ни с чем а жалко что хоть слух у него и музыкальный да самого Грановского главного так и не услышал.

Предположение что Лещенко начал гадить на главного аудитора НАБУ Павла Жебривского исключительно из переживаний а-ля «за державу обидно» становится очень призрачным. Особенно после недавнего вброса в СМИ инфы, что Бюро готово запустить адский маховик репрессий в отношении Лещенко. Но вот не может же быть такого чтобы глава НАБУ шантажировал делом по волшебному квартирному вопросу Сергея Анатольевича?

Правда?!!

А за державу-таки обидно! Хочется верить, что цепным глашатаям с сомнительной репутацией не удастся в судебном порядке заблокировать работу аудиторской комиссии и тщательно скрываемое исподнее Артема Сергеевича и возглавляемого ведомства явится миру.

Обидно ведь, такая необходимая Украине структура так и не смогла показать никаких результатов борьбы с коррупцией а стать лидерами по безотчетному и бесполезному осваиванию бюджетных денег это очевидно.

Материал опубликован в рамках проекта Спасибо Стасу за Победу, Ord-ua.com