Нимфофил Сергей Шахов развлекся с несовершеннолетней в Москве

Шахов Сергей

Не равнодушный к школьницам ловелас Шахов и полугода прожить не может без московских тусовок. После ряда скандалов из-за пристрастия Сергея Владимировича к девочкам «помоложе», нардеп решил отрываться подальше от «завидущих глаз хохлов». Пускай, в Москве дороже, зато никто не осудит. 14 или 16 лет девчушке — какая разница, Москва глазам не верит…

В минувшие выходные Сергей Шахов побывал сразу в нескольких злачных заведениях Москвы. В клубе Icon даже не постеснялся попасть в кадр за столиком с двумя девушками. Если блондинке на вид лет 17-18, то шатенка с трудом дотягивает до 16 (как оказалось Насте 15 лет и она учится в средней школе города Химки). Одним словом, взялся за старое. Не лишним будет отметить, что фотографии с Шаховым вызвали бурю возмущения одноклассников Насти. Некий Игорь не увидел ничего предосудительного в компании мужчины в три раза старше, зато посчитал оскорбительным разделять столик с «укром», пускай и депутатом. Сразу после скандала, фотографии были удалены.

Интересно, что последний вояж Шахова в Москву завершился ссорой с проститутками во время отдыха на территории отеля Baltschug Kempinski.


Написал: Александр Игнатенко

Кредо: Александр Игнатенко, как правило пишет новости на злобу дня. Его материалы не являются профильными для нашего издания, но во времена глобализации именно оперативная подача новостей гарантирует успех среди широкой аудитории. Александр Игнатенко из Киева, но часто путешествует по Украине в поисках интересных новостных сюжетов. Сотрудничает с ТСН и газетой "Сегодня". С 2020-ого года штатный автор Pervomaysk.in.ua.