Нимфофил Сергей Шахов развлекся с несовершеннолетней в Москве

Шахов Сергей

Не равнодушный к школьницам ловелас Шахов и полугода прожить не может без московских тусовок. После ряда скандалов из-за пристрастия Сергея Владимировича к девочкам «помоложе», нардеп решил отрываться подальше от «завидущих глаз хохлов». Пускай, в Москве дороже, зато никто не осудит. 14 или 16 лет девчушке — какая разница, Москва глазам не верит…

В минувшие выходные Сергей Шахов побывал сразу в нескольких злачных заведениях Москвы. В клубе Icon даже не постеснялся попасть в кадр за столиком с двумя девушками. Если блондинке на вид лет 17-18, то шатенка с трудом дотягивает до 16 (как оказалось Насте 15 лет и она учится в средней школе города Химки). Одним словом, взялся за старое. Не лишним будет отметить, что фотографии с Шаховым вызвали бурю возмущения одноклассников Насти. Некий Игорь не увидел ничего предосудительного в компании мужчины в три раза старше, зато посчитал оскорбительным разделять столик с «укром», пускай и депутатом. Сразу после скандала, фотографии были удалены.

Интересно, что последний вояж Шахова в Москву завершился ссорой с проститутками во время отдыха на территории отеля Baltschug Kempinski.