Грузинский безвиз: три дня праздников

В Грузии 26−28 марта запланированы торжественные мероприятия в честь введения безвизового режима со странами Европейского союза. Об этом сообщает сайт грузинского правительства.

Безвизовый режим с ЕС для граждан Грузии вступит в силу 28 марта — на 20-й день после публикации постановления в официальном журнале ЕС. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили объявил, что в день начала безвизового въезда он планирует поехать в Афины, а затем в Брюссель в компании студентов.

В Грузии будут проводиться специальные мероприятия 26−28 марта. Напомним, 27 февраля Совет Европейского союза утвердил безвизовый режим с Грузией. 1 марта в Брюсселе состоялась церемония подписания решения об отмене Европейским союзом виз для граждан Грузии.

8 марта в Официальном журнале Европейского союза опубликовано решение о введении безвизового режима для граждан Грузии.


Написал: Владимир Бесов

Кредо: Владимир Бесов - редактор и основатель издания Pervomaysk.in.ua. Родился в Макеевке в 1977 году, жил в Харькове, Донецке, Ростове, Москве. Побывав в местах не столь отдаленных всегда рад нести правду в массы, как народные, так и олигархические. Знает, как рассказать историю так, чтоб она въелась в сердце и запомнилась навсегда. Закончил философский факультет ХНУ имени В. Н. Каразина, долгое время писал для периодических изданий Харькова, Ростова, Донецка.