Гражданка Канады необычно распорядилась выигрышем в лотерею

Бренды под крылом партнерской программы PoshFriends

Наверное, каждый из нас мечтает когда-нибудь выиграть в лотерею. И мы уж точно знаем, что будем делать с деньгами: например, отправимся в путешествие, купим дом или машину. А вот 18-летняя жительница Канады распорядилась своим выигрышем с умом и обеспечила себе безбедное существование.

Чарли Лагард из Квебека в день 18-летия решила испытать удачу, купив к бутылке шампанского лотерейный билет. И не прогадала. Билет оказался выигрышным. Чарли сорвала джекпот в размере миллиона канадских долларов (почти 800 тысяч долларов США).
Девушке предложили либо забрать весь выигрыш сразу, либо разделить на еженедельные выплаты до конца жизни. Чарли пообщалась с финансовым консультантом и остановилась на втором варианте — к тому же в таком случае выигрыш не облагается налогом.
Теперь Чарли будет получать по 780 долларов в неделю — очень неплохо для молодой девушки. Деньги она хочет потратить на путешествия и образование.
«Я хочу заниматься фотографией. Моя мечта — работать в National Geographic», — говорит Чарли.


Написал: Александр Игнатенко

Кредо: Александр Игнатенко, как правило пишет новости на злобу дня. Его материалы не являются профильными для нашего издания, но во времена глобализации именно оперативная подача новостей гарантирует успех среди широкой аудитории. Александр Игнатенко из Киева, но часто путешествует по Украине в поисках интересных новостных сюжетов. Сотрудничает с ТСН и газетой "Сегодня". С 2020-ого года штатный автор Pervomaysk.in.ua.