Почему Только Рабинович наш будущий Вальцман

Только Рабинович

Вообще никого не трогал, сидел и примусы починял, а тут на тебе — статья блогера Красноперова с таким простым самообъясняющим названием «Только Рабинович сможет найти управу на коррумпированных олигархов и чиновников».

И стало мне интересно, что это за люди такие — Только Рабинович и Блогер Красноперов.

А все от обиды! Петра Алексеевича как будто уже нет: всем все равно, что он есть, убивается за нашу с вами страну, таскает части автобусов, паспорта, флаги, помпу в виде фляги и флягу в виде помпы. При живом-то президенте говорить о следующем? Вакарчуки лезут, Рабиновичи не отстают, не говоря уже о Юле. Безблагодатно как-то выходит!

Прочитал Красноперова. И, знаете, поменял свое мнение. Склонен согласиться, Только Рабинович — богатырь, голова и прочее. Занудному Вакарчуку не чета.

Первое — может гордиться, и следовательно вполне себе не хуже Петра и этого Гройсмана.

Второе — сидел. Долго, а значит качественно. Сесть на девять лет за воровство и не выйти по одной из многочисленных тогдашних амнистий — надо уметь. Принципиальный человек.

Коррупцию знает изнутри. И хоть этим качеством никого не удивить, но все же дольше коллег Рабинович ходил по жизненным университетам. Кажется, что-то вроде мирового рекорда будет. Да и вообще, что это за президент, который не сидел? Слуга народа Петр, он может и хороший человек, но только отец его сидел, да брат был бандитом, а сам-то он не сидел. Нельзя сказать, что парень совсем бесперспективный, но лучше сразу взять опытного.

Третье — косил по дурке. Иными словами, притворялся душевно-больным. Опять же, нередкое качество в политикуме. Но следует учесть, что ряд наших министров как и повидавший виды спикер парламента делают это слишком натурально. А если Только Рабинович валяет дурака — то всем сразу ясно, что валяет дурака, а не на самом деле. Само же умение очень актуально в связи с размерами кредитов, которые неожиданно развивают Украину прямиком в бездну реформ.

Защита невменяемостью в размерах страны — отличный выход для разрешения кредитных вопросов. И не рассказывайте про Вакарчука — там вообще гиблый номер, на него посмотреть и сразу хочется завыть. А кредиторы грустных не любят.

Ниже наглядная история потуг Только Рабиновича на тернистом пути «украинского выбора»:

Унылый Только Рабинович и его веселый пиарщик
Унылый Только Рабинович и его веселый пиарщик
Только Рабинович и письма счастья
Только Рабинович и письма счастья
Только Рабинович и поствыборная печаль
Только Рабинович и поствыборная печаль