Теракт в Лондоне: количество жертв неустанно растет

В результате теракта возле парламента Великобритании в Лондоне 22 марта погибли пять человек. Об этом сообщает Associated Press в своем Twitter.

Также сообщается, что пострадали 40 человек. Как ранее сообщал pervomaysk.in.ua, неизвестный совершил теракт у здания парламента Великобритании.

Ранее сообщалось, что в результате теракта погибло четверо человек, включая нападавшего, еще, по меньшей мере, 20 получили ранения.

Несколькими часами ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обратилась к гражданам после теракта в центре Лондона, в результате которого погибли четыре человека и десятки были ранены.

«Завтра парламент соберется как обычно. Лондонцы и люди со всего мира, которые приезжают сюда, будут садиться на поезда, оставлять гостиницы, будут ходить по улицам, заниматься своими делами. И мы все будем двигаться вперед вместе, никогда не поддадимся террору и никогда не позволим голосу ненависти и зла разделить нас», — заявила британский премьер.


Написал: Владимир Бесов

Кредо: Владимир Бесов - редактор и основатель издания Pervomaysk.in.ua. Родился в Макеевке в 1977 году, жил в Харькове, Донецке, Ростове, Москве. Побывав в местах не столь отдаленных всегда рад нести правду в массы, как народные, так и олигархические. Знает, как рассказать историю так, чтоб она въелась в сердце и запомнилась навсегда. Закончил философский факультет ХНУ имени В. Н. Каразина, долгое время писал для периодических изданий Харькова, Ростова, Донецка.