Закоренелый пинон Андрей Мочарский убил женщину на трассе Львов — Луцк

Андрей Мочарский

Очередное ДТП с летальным исходом, виновником которого стал бывший регионал, имело место быть в районе городка Радехов. Так, вечером 25 января столкнулись автомобили Mercedes S300 и Volkswagen Vento. По итогу инцидента скончалась пассажирка Volkswagen Vento. Виновником ДТП был пьяный водитель Mercedes S300 — Андрей Мочарский.

Во Львове А. Мочарский известен не только тем, что активно поддерживал диктаторский законопроект Партии Регионов, а также осуждал евроинтеграцию, но и в силу своей необузданной любви к кутежу. Андрей Мочарский несколько раз попадался пьяным за рулем, но вопрос решался. Впрочем, последний инцидент вряд ли сойдет Мочарскому с рук.

Согласно отчету полиции водитель Mercedes S300, 48-летний бывший депутат-регионал Андрей Мочарский не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. В результате чего автомобиль экс-депутата горсовета Львова протаранил Volkswagen Vento, пассажирка которого скончалась в карете скорой помощи. Как сообщает корреспондент Pervomaysk.in.ua, тест на алкоголь показал 1,6 промилле. Андрею Мочарскому грозит срок лишения свободы до пяти лет.

*Пинон — заядлый пьяница в Древней Греции


Написал: Александр Игнатенко

Кредо: Александр Игнатенко, как правило пишет новости на злобу дня. Его материалы не являются профильными для нашего издания, но во времена глобализации именно оперативная подача новостей гарантирует успех среди широкой аудитории. Александр Игнатенко из Киева, но часто путешествует по Украине в поисках интересных новостных сюжетов. Сотрудничает с ТСН и газетой "Сегодня". С 2020-ого года штатный автор Pervomaysk.in.ua.